ФотоЭпиляция (BBL)

JOULE SCITON (BBL)
3300,00
р.
Способ удаления нежелательной растительности на теле с помощью вспышек высокоимпульсного света. При этом воздействию подвергаются практически любые типы волос, а сама процедура безопасна и почти безболезненна.
Принцип действия данного метода избавления от нежелательной растительности основан на воздействии на волоски вспышками высокоимпульсного света.
В стержне и волосяном фолликуле каждого волоска содержится пигмент меланин, придающий ему цвет. Меланин имеет свойство поглощать световые волны определённой длины. Во время фотоэпиляции участки кожи при помощи аппарата со специальной насадкой подвергают серии вспышек точно направленного лазерного излучения. Меланин в волосках поглощает световые волны, которые при этом преобразуются в тепловые. Таким образом, меланин, а вместе с ним и стержень волоса, и его фолликул нагреваются до температуры, достаточной, чтобы разрушить корень и фолликул, не давая нежелательной растительности появиться вновь.
Эффект:
Проблема удаления волос на лице, в области бикини, на ногах или любых других участках кожи, где это требуется, решается на максимально длительное время.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи