Vitapeel пилинг

Ultraceuticals
6600,00
р.
VitaPeel — запатентованная разработка ULTRACEUTICALS. Vitapeel – восстанавливающий витаминный пилинг — профессиональный косметологический препарат, с помощью которого удается без следа удалить загрязнения, ороговевшие клетки.
В составе средства находятся важнейшие для здоровья кожи витамины в высокой концентрации. Витамин A — выравнивает цвет лица, устраняет гиперпигментацию. Выравнивает рельеф кожи, борется с морщинами, угревой сыпью, комедонами, куперозом, повышает эластичность и увлажненность кожи. Витамин C — мощный антиоксидант, защищает клетки от действия свободных радикалов, запускает выработку собственного коллагена.
Регенеративные процессы, начинают борьбу с воспалениями и обладают множеством других полезных свойств. После выполнения пилинга кожа становится более мягкой, эластичной и подтянутой, готовой к дальнейшему уходу.
Пилинг поможет в борьбе с излишками кожного сала, закупоренными порами, возрастными зменениями и гиперпигментацией. Эффективен в борьбе с возрастными изменениями и гиперпигментацией, оказывает выраженный лифтинг-эффект.
Эффект:
- Стягивание пор;
- Выравнивание цвета лица;
- Разглаживание морщин;
- Борьба с пигментацией;
- Борьба со старением кожи;
- Питает кожу;
- Выраженный лифтинг-эффект.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи