Экспресс Уход по лицу с Хитозановой маской

Kerstin Florian
4500,00
р.
Продукция Kerstin Florian - основана на философии единства с природой, европейских традиций здорового образа жизни.
Все косметические средства создаются на основе природных компонентов, минералов и микроэлементов, легендарных Сарварских термоминеральных источников Венгрии, морских грязей и океанических водорослей, эфирных масел и растительных компонентов.
Маска содержит экстракт водорослей, эфирные масла и витамины А и Е, которые увлажняют, питают и успокаивают кожу. Маска обладает выраженными тонизирующими и антибактериальными свойствами.
Экстракты водорослей богаты антиоксидантами, витаминами A и E, минералами? Поэтому питают и защищают кожу, а также оказывают регенерирующее действие.
Обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами.
Органическая вода цветка бессмертника - средство для ухода за кожей склонной к аллергическим реакциям, дерматитам, экземе, при псориазе, для лечения акне. Придает коже упругость и повышает эластичность, устраняет отеки и темные круги в области вокруг глаз, стимулирует процесс выработки коллагена и гиалуроновой кислоты в глубоких слоях кожи, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу.
Эфирное масло Сандала индийского обладает омолаживающим действием, способствует избавлению от морщин, очищению и тонизации кожи, хорошо подтягивает и увлажняет.
Результат:
- Повышение тонуса кожи;
- Увлажнение и питание;
- Регенерация кожных клеток;
- Устранение отеков и темных кругов под глазами;
- Успокаивающий эффект.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи