Экспресс-маска с маслом Магния

Thalion
2800,00
р.
Thalion — природный способ борьбы с возрастными изменениями кожи.

Косметика Thalion состоит только из натуральных компонентов – на базе водорослей, сохранивших все природные свойства, благодаря специальной технологии сбора морских растений. Косметика абсолютно безопасна в применении.

Экспресс-маска с маслом Магния THA'LION рекомендуется для уставшей и обезвоженной кожи. Маска гарантирует интенсивное увлажнение и энергию. Повышает упругость и эластичность кожи, придавая ощущение свежести.
Масло Кунжута, находящееся в составе, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий, масло Ши защищает кожу от дегидратации, усиливает защитные функции, питает и восстанавливает, масло подсолнечника питает и смягчает.
Масло Рисовых Отрубей обладает исключительными свойствами реструктуризации и смягчения.

Комплекс Талисурс - концентрат полисахаридов и олигосахаридов бурых водорослей. Полисахариды действуют как "гидроматрица", даря коже необходимый запас влаги и предотвращая ее потерю.

Хондрус Криспус - красная водоросль усиливает клеточную активность и сохраняет увлажнение. Насыщает кожу минералами и микроэлементами для реминерализации и регенерации.

Натрия Пирролидон карбонат и аминокислоты способствуют удержанию влаги на ее поверхности.

Ламинария Дигитата помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая увлажнённость кожи, свечение и свежесть.
Талассо Олиго дарит коже и организму исключительный запас морских минералов и микроэлементов, оказывая регенерирующее действие, стимулируя клеточный метаболизм.

Алоэ вера увлажняет, регенерирует, смягчает и защищает кожу, а аллантоин заживляет, успокаивает, увлажняет и смягчает.
Результат:
- Регенерация и смягчение;
- Увлажнение, минерализация и свечение;
- Упругость и эластичность кожи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи