VIP уход ZEIN OBAGI

Zein Obagi
16300,00
р.
Zein Obagi Medical Products - фармацевтическая компания, разработчик и производитель запатентованных рецептурных систем по уходу за кожей.

Системы Obagi включают препараты, которые применяются в определенных дозировках и последовательности. Каждая система уникальна и основана на изобретениях и новейших технологиях. Системы Obagi являются как эффективной моно-терапией, так и передовой системой подготовки и реабилитации после сильнодействующих косметологических процедур, таких как химические пилинги, микродермабразия, лазерные процедуры.

Применяются для комбинированной коррекции возрастных изменений в сочетании с контурной пластикой, ботулинотерапией, биоревитализацией, значительно улучшая качество, цвет, текстуру и внешний вид кожи.

В ходе процедуры происходит воздействие на клеточном уровне – активные компоненты глубоко проникают в кожную структуру, стимулируют выработку коллагена и эластина, отвечающих за эластичность, плотность и увлажнение кожи.

Восстановление липидного барьера – защита и регенерация клеточной ДНК, возврат молодости и здоровья кожного слоя.

Гель-активатор Offects Exfoliating Polish Activator – производит отшелушивающее воздействие, придание гладкости и однородности, полирующее средство Offects exfoliating polish – придает отшелушивающий эффект, восстановление барьерных функций.

Маска Sulfur Masque – терапевтическая с глубоким очищающим действием.

Средство Medical foamacleanse является мягким очищением для любой кожи. Exfoliation Accelerator используется для активного удаления ороговевшего эпидермиса, обновления верхнего слоя.

Гель-маска Ossential Aloe Hydra – отвечает за охлаждение, увлажнение, смягчение.

Результат:

- Идеальный ровный цвет;
- Увлажненная и гладкая кожа;
- Устойчивость к внешним воздействиям;
- Подтянутый контур, увеличение упругости.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи