Процедура открой MARGYS

Margys
7800,00
р.
Продукция Margy's – направлена на устранение возрастных изменения и несовершенств кожи в любом возрасте.

Биометрические свойства активных ингредиентов продукции нацелены на источник проблемы медленного увядания кожи – воспаление.

Процедура "Открой Margys" – это базовый и первый уход с использованием продуктов Margy's, который включает в себя мягкое и нежное очищение кожи и расслабляющий массаж лица со средством Extra Rich Firming Mask.

Формула маски направлена на 4 основных действия: придание сияния, увлажнение, подтяжка кожи, очищение. Гиалуроновая кислота, входящая в состав, обладает прекрасными увлажняющими и защитными свойствами. Карраген или Красная Водоросль обладают успокаивающими, увлажняющими и тонизирующими свойствами. Также обладает защитными свойствами.

Миндальное масло обладает смягчающими и насыщающими свойствами, способствует замедлению процесса старения. Масло Энотеры питает, тонизирует и укрепляет.

Витамин А учавствует в улучшении кожной трофики и сохраняет молодость кожи. Витамин Е обладает антиоксидантым и насыщающим действием. Экстракт японской ежевики придает сияние и блеск.

Гидролизированные протеины моркови оказывают сильное антивозрастное действие. Они содержат серумальбумин, необходимый для естественного увлажнения кожи. Экстракт морских водорослей обладает стимулирующими и питательными свойствами.

Эффект:

- Очищение;
- Увлажнение;
- Подтягивание, укрепление;
- Придает сияние;
- Cглаживает недостатки кожи, одновременно очищая и выравнивая.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи