Обертывание Морской Пелоид Геранды

Thalion
8800,00
р.
Морской Пелоид Геранды — инновация фанготерапии, которая обладает уникальными терапевтическими и косметическими свойствами.

Реакция рецепторов кожи на высокую концентрацию солей в Пелоиде проявляется улучшением оттока крови от очага воспаления и поступлением жидкости в капил¬лярное русло, что наряду со стимуляцией регенерации, способствует быстрому рассасыванию воспалительного очага, уменьшает отечность тканей.

Создаваемое Пелоидом Геранды высокое осмотическое давление приводит к снижению возбудимости нервных окончаний кожи, а также к уменьшению тактильной и болевой чувствительности. Оно продолжается и после окончания процедуры, так как соль, кристаллизуясь, оставляет на коже тончайшую солевую оболочку.

Процедура способствует значительному усилению процессов ионного обмена, обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектам. Используется этот вид обертывания при стрессе и астении, а также рекомендуется для успокоения психосоматических дерматозов.

Эффект:
- Коррекция силуэта, уменьшение избыточных объемов тела;
- Укрепления тела и повышения тонуса и упругости кожи;
- Пелоид уменьшает инфильтрацию тканей, активизирует кровообращение и лимфодренаж, что усиливает антицеллюлитные программы.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи