30% Молочная кислота пилинг

Ultraceuticals
6300,00
р.
Пилинг с молочной кислотой осветлит и выровняет тон кожи, улучшит упругость и тонус. Способствует рассасыванию бугорков от акне.

Молочная кислота - гомологичное для человеческого организма вещество, т. к. является важной составляющей натурального увлажняющего фактора. Присутствуя в роговом слое эпидермиса и концентрируясь вокруг роговых чешуек, молекулы лактата связывают и удерживают воду благодаря ионным взаимодействиям. Созданная таким образом гидратная оболочка обеспечивает гибкость роговых чешуек, приводит к увлажнению и смягчению кожи.

Основное действие молочной кислоты – эпидермальное увлажнение.

Омолаживающее действие лактопилинга обусловлено опосредованным влиянием кислоты на фибробласты, ее способностью спровоцировать их к выработке коллагена и эластина. Препараты, содержащие молочную кислоту, осветляют кожу благодаря эксфолиативному действию и способности блокировать в коже активность пигментообразования.

Антибактериальное и противовоспалительное действие. Молочная кислота увеличивает уровень увлажненности кожи, стимулирует синтез гликозаминогликанов, коллагена и эластина.


Эффект:

- Выравнивание рельефа кожи;
- Омоложение;
- Лифтинг-эффект;
- Повышение тонуса кожи;
- Обновление кожного покрова.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи