Подтягивающая антиоксидантная процедура T-Shok

T-Shok
11000,00
р.
Основным принципом процедуры T-Shock является комплексное воздействие гиперконцентрированного геля, в состав которого входит комбинация 31 активного экстракта растений и соли Мертвого моря, которая содержит хлорид магния.

Процедура Т-Shock с применением новых гелей с усиленным локальным действием на отдельные проблемные зоны теперь делает уход за телом комплексным и более эффективным.

Процедура T-Shock с экстрактами лекарственных растений поможет за короткие сроки привести тело в порядок – улучшить тонус и эластичность кожи, избавиться от целлюлита, значительно уменьшить объем. Все используемые препараты состоят только из натуральных компонентов.

Rassod-El наносится на все тело – гель оказывает антиоксидантное и подтягивающее действие, единственная в своем роде “чайная” терапия, содержит экстракты нескольких видов чая.

Благодаря уникальной комбинации фитоэкстрактов, содержащихся в гелях T-shock, производится выраженный дренажный и детокс-эффект. Из организма выводятся токсины и лишняя жидкость, улучшается обмен веществ, нормализуется водно-солевой баланс, повышается тонус кожи, уменьшаются проявления целлюлита. Уменьшаются объемы тела. Кожа становится более упругой, плотной и эластичной.

Эффект:
- Чайная терапия для кожи;
- Мощное антиоксидантное воздействие;
- Придает коже здоровый и свежий вид.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи