Фракционное лазерное омоложение периорбитальной зоны + подвижное веко

15000,00
р.
Фракционное лазерное омоложение периорбитальной зоны и подвижного века – процесс, нацеленный на быстрое омоложение кожи с длительным эффектом, а также удаление пигментных пятен, мимических и старческих морщин, рубцов и растяжек с помощью фракционного лазера.
В ходе процедуры обработка тканевых структур производится на всю толщу кожи — сначала изнутри века (со стороны слизистой конъюнктивы), затем снаружи (со стороны поверхности кожи), в результате чего лазерный луч воздействует на все слои дермы.
В рамках данной процедуры лазерное воздействие осуществляется на кожу лба, височной области и верхней трети лица.
В результате проведённой процедуры лазерного омоложения вокруг глаз происходит стимуляция активности фибробластов, отвечающих за регенерационные процессы в дермальных структурах, активация выработки коллагена, восстановление объёма тканей, улучшение венозного оттока, повышение тонуса и тургора кожи, заметное улучшение цвета кожи, значительное уменьшение морщин и мощный лифтинг тканей. Комплексное применение технологий лазерного омоложения век и кожи вокруг глаз обеспечивает высокий противовозрастной эффект.
Эффект:
- Реконструируются глубокие слои дермы;
- Стимулируется выработка нового коллагена во всех слоях кожи век и зоны вокруг глаз;
- Удаляется роговой слой эпидермиса, что приводит к осветлению кожи и устранению пигментных пятен;
- Восстанавливаются тонус и тургор тканей;
- Полностью разглаживаются мелкие морщины и значительно сокращаются крупные;
- Устраняется нависание верхнего века.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи