Фракционное лазерное омоложение области шеи

DOT
15000,00
р.
Фракционное лазерное омоложение — высокоэффективная омолаживающая процедура, связанная с точечным дозированным воздействием на кожу лазерного луча с целью запуска процессов образования нового коллагена и эластина, при этом разглаживаются морщины, возвращается упругость, сокращаются поры и уменьшается пигментация, выраженный лифтинг-эффект.
Клетки, расположенные вокруг микроповреждений от лазерных лучей, оказываются в состоянии теплового шока, начинают активно делиться и восстанавливать «разрушенные» участки. Происходит мощная стимуляция всех омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы, а также стягивание мест повреждения, что ведет к быстрому сокращению площади кожи. Кроме того, микролучи, попадая на кожу, разрушают не только старые волокна коллагена, но и испаряют нежелательный пигмент, морщины, рубцовую ткань.
Кожа на шее тонкая, чувствительная, что обязывает процедуру к деликатности. На передней поверхности шеи располагается жизненно важный орган – щитовидная железа. Щитовидная железа расположена поверхностно, что существенно ограничивает возможности воздействия на данную область.
Возрастные изменения кожи шеи проявляются снижением тонуса тканей с возникновением дряблости кожи, появлением мелких морщинок, уменьшением плотности тканей. В дальнейшем появляются глубокие поперечные морщины, которые возникают под воздействием силы тяжести, которая тянет избыток кожи вниз, что и исправляется данной процедурой.
Эффект:
- Кожа уплотняется, подтягивается;
- Исчезает нежелательная пигментация;
- Цвет шеи становится более ровным, уменьшаются морщины;
- Эффект подтяжки и омоложения лица сочетается с быстрым заживлением поврежденных участков.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи