Экспресс Уход по лицу со Спирулиной

Kerstin Florian
5500,00
р.
Продукция Kerstin Florian - основана на философии единства с природой, европейских традиций здорового образа жизни.
Все косметические средства создаются на основе природных компонентов, минералов и микроэлементов, легендарных Сарварских термоминеральных источников Венгрии, морских грязей и океанических водорослей, эфирных масел и растительных компонентов.
Маска со спирулиной, насыщенная витаминами, минералами и белками из морских суперпродуктов, включая водоросли спирулины, обеспечивает необходимые питательные вещества для здоровой кожи.
Обладает естественными омолаживающими и противовоспалительными свойствами, способствующими выработке коллагена и циркуляции для сияющего и молодого внешнего вида.
Экстракт хлореллы из уникальной одноклеточной зеленой водоросли содержит свыше двадцати витаминов и микроэлементов. Оказывает выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное и оздоравливающее действие. Каолин - глубоко очищает и отшелушивает омертвевшие клетки кожи и удаляет загрязнения. Ламинария - помогает стимулировать выработку коллагена, стимулирует обмен веществ и реминерализирует кожу. Обеспечивает защиту от свободных радикалов, уменьшает покраснения и воспаления.
Результат:
- Упругость и эластичность кожи;
- Регенерация кожных клеток;
- Улучшение тона лица благодаря влиянию на микроциркуляцию крови;
- Устранение мешков под глазами;
- Омолаживающий эффект;
- Питание и увлажнение.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи