Эндосфера

AK Sensor All
5300,00
р.
Эндосфера терапия - аппаратная программа, которая моделирует тело и омолаживает лицо. В программе используется итальянский аппарат AK Sensor All, в нем предусмотрены две отдельные манипулы - для процедур по телу и по лицу.
Она несет общий оздоровительнный эффект: тонизирует сосуды, улучшает лимфооток, помогает вывести из перегруженных мышц молочную кислоту. Благодаря ей реально похудеть на 1-2 размера и избавиться от локальных жировых отложений.
Эндосфера работает по двум принципам - микровибрации и компрессии. Они создаются манипулой с вращающимися сферами из натурального силикона. Аппарат усиливает кровообращение и лимфоток, стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет обменные процессы, удаляет застойные явления и шлаки. После нескольких процедур запускается процесс уменьшения жировых объемов.
Эндосфера распознает деформацию в фиброзной ткани и успешно борется с изменениями. В процессе терапии можно существенно сократить проявления целлюлита.
Движения манипулятора во время процедуры оказывают влияние, как на глубокие ткани, так и на поверхность дермы. Одновременно с коррекцией фигуры осуществляется пилинг кожи.

В результате:
- Улучшается мышечные тонус, снимаются спазмы, уходят болевые ощущения;
- Похудение;
- Удаление омертвевших клеток кожи;
- Существенное сокращение проявления целлюлита;
- Сокращение количества растяжек;
- Вывод лишней воды из организма.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи