Мезотерапия Revital Tonic

Revital
8700,00
р.
Мезотерапия с REVITAL TONIC сохраняет высокую концентрацию белков и гиалуроновой кислоты, формирующих кожную структуру, и блокирует вещества – оксиданты, приводящие к возрастным изменениям.

Витамин С-антиоксидант, защищает от воздействия свободных радикалов, стимулирует иммунную систему. Важный компонент папайи – альфа-токоферол – защищает мембрану клетки от процессов старения и укрепляет сосудистую стенку.

Основным компонентом экстракта дыни в составе препарата для процедуры - является SOD, который в свою очередь является энзимом, который находится в живых организмах и защищает клетки от процессов окисления свободными радикалами.

Альфа-липоевая кислота- антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы в водной и масляной среде клеток. В организме происходит превращение альфа-липоевой кислоты в гидро-липоидную кислоту, которая является более мощным антиоксидантом.

NAC играет ключевую роль в сохранении уровня действия глютатиона в клетках, защищая от внешнего воздействия разрушительных агентов и их токсического воздействия.

- Удаление рубцов;
- Уменьшение стрий;
- Тонизация кожи;
- Повышение упругости кожи и ее эластичности;
- Придание сияния кожи;
- Протовоотечное действие;
- Лифтинг кожи шеи, живота, рук, бедер;
- Улучшение тургора и рельефа кожи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи