Контурная пластика на препарате Juviderm HYDRATE (1 мл)

Juvederm
15000,00
р.
Juvederm Hydrate - препарат для проведения биоревитализации лица – подкожного введения гиалуроновой кислоты в небольших дозах.
Препарат воздействует на верхние слои кожи, на нарушая геометрических пропорций. Со временем он полностью выводится из организма естественным путем. Гиалуроновая кислота – природное вещество, а значит, она не отторгается организмом, не становится причиной развития воспалений и появления деформаций. Данный препарат зарекомендовал себя как профилактическое средство против старения.
Juvederm Hydrate состоит из двух компонентов: гиалуроновой кислоты – основное действующее вещество и антиоксидант маннитол, защищающий гиалуроновую кислоту от расщепления. Он также благотворно влияет на кожу, тонизируя и повышая ее защитные функции.
Гиалуроновая кислота, попадая в глубокие слои кожи, значительно увлажняет и уплотняет ее. Лицо разглаживается, приобретает ровный цвет. Запускается синтез природной гиалуроновой кислоты в клетках. Улучшается кровообращение и насыщение кожи кислородом. Сужаются поры, становятся менее заметными складки, подтягивается овал лица, мелкие морщинки исчезают.
Эффект:
- Увлажнение, разглаживание, устранение шелушений;
- Сужение пор;
- Устранение морщин;
- Борьба с высыпаниями и покраснениями;
- Ровный и здоровый тон лица;
- Устранение пигментации и сосудистой сеточки;
- Повышение тонуса кожного покрова;
- Устранение рубцов постакне;
- Подготовка к лазерному омоложению;
- Поднятие уголков глаз, губ.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи