Липоредуцирующий препарат MesoSculpt (1.0 мл)

Premierpharm
23400,00
р.
Mesosculpt - препарат липоредуцирующего действия. Трансформирует жировую клетку, переводя из состояния белого жира в состояние менее объемного бежевого и удерживая от деления. Инъекции Мезоскульпт позволяют ремоделировать локальные жировые отложения средней и нижней трети лица, не прибегая к пластической хирургии.

LipoBlock XP2 – вещество в составе, которое повышает активность митохондрий, устраняя накопленный жир внутри белых адипоцитов. Тормозит деление жировых клеток, чтобы объем в дальнейшем не увеличивался. Данный компонент создает липолитический эффект, не разрушая клетки и не затрагивая окружающие ткани.

Hexapeptide 17 - комплекс пептидов, влияющий на артериолы и венулы, стимулирующий обращение крови и лимфы в тканях на участке воздействия. Благодаря этому компоненту исчезают отеки, застои, контуры лица становятся четче, восстановление обмена веществ делает кожу свежее.

Процедура рекомендуется для коррекции контуров лица, щечной и периорбитальной области, зоны второго подбородка в тех случаях, когда нежелательные деформации вызваны локальными жировыми отложениями различной степени выраженности.

Результат:

- Улучшение формы, объема и рельефности лица, восстановление четких контуров лица;
- Устранение застоя межклеточной жидкости и физиологичное избавление от отеков и жировых отложений;
- Лифтинговый эффект, сокращение кожного лоскута в месте воздействия.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи