Уход для волос Oribe "Великолепия цвета"

Oribe
2000,00
р.
Линейка уходов для волос «Великолепие цвета» от Oribe направлена на поддержание состояния и его защиты окрашенных волос.

Средства данной линии защищают пигмент волос от выцветания под действием ультрафиолета и ламп дневного света.

Шампунь помогает сохранить максимально яркий и насыщенный цвет, защищая от UV-излучения. Обеспечивает гладкость и мягкость при расчесывании. Биофлавоноиды защищают волосы от вымывания естественных пигментов и деградации цвета, экстракт африканского баобаба удерживает влагу и защищает окрашенные волосы от пересушивания, экстракт эдельвейса защищает волосы от пересушивания и вымывания пигмента, экстракт корня галанги – натуральный UV-протектор – защищает от вредного воздействия солнечных лучей, экстракт калахарской дыни создает естественную защиту от внешних стрессов и разрушения кератина.

Кондиционер помогает сохранить максимально яркий и насыщенный цвет, защищая от UV-излучения. Активные компоненты и производные воска - оптимальная защита цвета, уникальная композиция высокотехнологичных невесомых силиконов - защита цветовых пигментов, экстракт эдельвейса, экстракт корня галанги - натуральный UV-протектор для защиты от вредного воздействия солнечных лучей, экстракт калахарской дыни - естественная защита от внешних стрессов и разрушения кератина.

Маска обогащена растительными питательными и восстанавливающими компонентами. Масло манго отвечает за укрепление, гладкость и шелковистость окрашенных волос, фитокерамиды за защиту от разрушения цветового пигмента, кератин и гидролизованный кератин - защита при регулярном окрашивании, биофлавоноиды, экстракт корня галанги- натуральный UV-протектор, защита от вредного воздействия солнечных лучей.

Эффект:

- Защита от разрушения цветового пигмента;

- Защита от вредного воздействия солнечных лучей;

- Защита пигмента волос от выцветания под действием ультрафиолета.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи