Уход для волос Oribe "Увлажнение и контроль"

Oribe
2000,00
р.
Линейка продукции oribe «Драгоценное сияние» направлена на придание сияния и блеска волосам.

Шампунь для блеска «Драгоценное сияние» насыщает волосы восстанавливающими компонентами. Волосы приобретают блеск и естественное здоровое сияние. Аминокислоты шелка удерживают влагу, создают гладкую текстуру и придают блеск, протеины жемчуга усиливают кондиционирование, экстракты янтаря укрепляют, протеины сладкого миндаля восстанавливают и защищают, экстракт личи защищает от стрессов, фотостарения и разрушения натурального кератина.

Кондиционер для блеска «Драгоценное сияние» возвращает волосам сияние, насыщая их восстанавливающими компонентами. Масло виноградных косточек, богатое витамином Е увлажняет.

Спрей в отличие от аналогов не содержит соль, поэтому не склеивает волосы, придает мягкость и сияние. Содержит комплекс «Beach Wave», сочетающий в себе гидролизованные пшеничные протеины, провитамин В5, уникальные кополимеры и экстракт янтаря, для создания мягкого объема, естественных волн и текстуры. Гидролизованные растительные протеины пшеницы для укрепления волосяных фолликул, здоровья кожи головы.

Мусс Surfcomber создает текстуру, но при этом ухаживает за волосами и увлажняет. В этой сыворотке — комплекс масел, которые работают все время, пока сыворотка находится на поверхности волос. Гликопротеины шелка защищают от потери влаги, витамины Е и С - защита цвета волос от вредного воздействия UV-лучей, комплекс масел бразильского ореха, андираба, авокадо и семян ореха макадамии отвечают увлажнение и питание.

Эффект:

- Удержание влаги в волосах;

- Гладкая текстура, блеск;

- Восстановление, укрепление и защита;

- Защита цвета волос от вредного воздействия UV-лучей;

- Естественная структура;

- Укрепление волосяных фолликул.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи