Уход для волос Oribe "Роскошь золота"

Oribe
2000,00
р.
Линейка продукции oribe «Роскошь золота» направлена на восстановление и интенсивных уход за волосами.

Пре-шампунь "Роскошь золота" обеспечивает глубокое увлажнение и защиту от негативного воздействия, оказываемого на волосы в процессе мытья головы, укладок и атмосферных загрязнений. Восстанавливает и укрепляет волосы, придает им блеск.

Содержит био-восстанавливающий комплекс, включающий такие компоненты как кофеин, биотин и ниацинамид. Проникая глубоко в корень волоса, он обеспечивает восстановление, питание и укрепление поврежденным волосам изнутри. Оказывает стимулирующее воздействие на кожу головы, способствует регенерации волосяных фолликулов. Комплекс кокосового масла и масла макадамии защищает от потери влаги вследствие частого мытья головы, а экстракты рисовых отрубей и розмарина обеспечивают увлажнение без утяжеления.

Восстанавливающий шампунь "Роскошь золота" защищает волосы от термического воздействия, влияния ультрафиолета, свободных радикалов или же вредных средств для укладки. Этот шампунь обеспечит качественную очистку волос, окажет смягчающее и питательной действие.

Восстанавливающий кондиционер "Роскошь золота" сохраняет волосы густыми, шелковистыми и здоровыми, а также предотвратить их выпадение.

Маска от ТМ Oribe способна сделать мягкими жесткие от природы волосы, уплотнить тонкие волосы. Трансформирующая маска от Орибе возвращает поврежденным волосам силу и блеск.

Масло «Роскошь золота» от Oribe – мгновенно впитывающееся средство для волос. Входящие в состав масла экстракты растений и цветов проникают глубоко в структуру волос, регенерируя, разглаживая и укрепляя их.

Эффект:

- Глубокое увлажнение и защита от негативного воздействия;

- Восстановление и укрепление волос;

- Блеск волос;

- Стимулирующее воздействие на кожу головы, которое способствует регенерации волосяных фолликулов;

- Защита волос от термического воздействия, влияния ультрафиолета, свободных радикалов или же вредных средств для укладки;

- Предотвращение выпадения;

- Регенерация и укрепление.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи