Татуаж губ

15000,00
р.
Перманентный макияж – процедура введения специального пигмента в верхние слои кожи. Такой пигмент придает естественную насыщенность губам, бровям и глазам.
Используемые нами краски производятся на растительно-минеральной основе, они безвредны и у большинства людей не вызывают никакой аллергической реакции. Таким образом, если Вы аллергиков и не можете пользоваться обычной косметикой, то перманентный макияж станет спасением.
Более того, мы всегда в курсе последних исследований и тенденций в области красоты, поэтому в своей практике применяем новейшие разработки. У нас Вы получите полный спектр процедур аппаратной косметологии последнего поколения.
Услуга перманентного макияжа включает коррекции черт лица, пигментации, последствий пластических операций. Такие процедуры необходимо доверять только высококвалифицированным специалистам. Наши специалисты – обладатели чемпионских званий, косметологи с мировыми именами.
Если Вы хотели:
- Выглядеть хорошо в любо время.
Перманентный макияж отлично выдерживает воздействие внешних факторов, больше Вы можете не беспокоиться о потекшей туши или смазанной помаде.
- Тратить меньше времени на сборы.
- Не зависеть от наличия в доме декоративной косметики.
- Не беспокоиться о забитых от косметики порах и выглядеть не только красиво, но и здорОво, то перманентный макияж – то, что Вам надо.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Салон для записи