Инъекционные и аппаратные: лучшие процедуры для омоложения лица
Главная / Блог / Инъекционные и аппаратные: лучшие процедуры для омоложения лица
15/09/22

Инъекционные и аппаратные: лучшие процедуры для омоложения лица

В среднем с 25 лет на нашей коже появляются первые возрастные изменения: она начинает терять тонус и эластичность, овал лица становится не таким четким, образуются первые морщины. И домашним уходом единым здесь уже не обойтись. Собрали 6 лучших процедур для омоложения лица – от ботулинотерапии до ультразвукового массажа на аппарате «Ультраформер», которые помогут выглядеть моложе на 5-15 лет.

Инъекционная косметология:

Ботулинотерапия


Пожалуй, самый известный и давно зарекомендовавший себя метод. Ботокс – это нейротоксин, белок, который расслабляет и временно парализует мышцы, отвечающие за образование возрастных линий. Такие инъекции лучше всего помогают тем, у кого морщины не особо видны в состоянии покоя, но становятся заметными при динамическом напряжении мышц, например, когда мы злимся. И, кстати, по рамках превентивной медицины процедуры на основе нейротоксинов назначают пациентам уже с 18 лет в качестве профилактики возрастных изменений. В среднем эффект сохраняется от 3-х до 6-ти месяцев. И не нужно переживать за безопасность препарата: инъекции ботоксом одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США FDA в более, чем 75 странах мира.

Биоревитализация препаратом Prophilo


Биоревитализация – инъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты, которые притягивают и удерживают воду в тканях, разглаживают мелкие морщины и защищают от негативного воздействия ультрафиолета. Одним из самых известных составов является Prophilo, Гидролифтинг, с двойным действием – лифтингом и увлажнением. В отличие от других препаратов, последний вводится всего в 5 точек лица, благодаря чему процедура переносится максимально комфортно и не оставляет после себя синяков или папул. Курс состоит из 2-х процедур с интервалом в один месяц.

Нитевой лифтинг


Суть метода состоит в том, что в мягкие ткани вводятся специальные нити, которые создают для кожи своеобразный каркас и подтягивают части лица. Процедура абсолютно безопасна, а нити со временем рассасываются. Лифтинг эффективно борется с провисанием тканей, очерчивает скулы и убирает второй подбородок. Процедура проводится при анестезии, занимает час-два, а результат радует в течение 2-х лет после. Нити отлично принимаются организмом, не вызывают аллергических реакций и не оставляют после себя ни следов, ни рубцов.

Аппаратная косметология:

Инфракрасный термолифтинг BBL SkinTyte II


Абсолютно безболезненная процедура и один из лучших методов по профилактике возрастных изменений. Инфракрасный термолифтинг BBL SkinTyte II – это подтяжка кожи с помощью прогрева ее глубинных слоев световым потоком в инфракрасном диапазоне. Запускается естественный процесс самоомоложения и выработка коллагена и эластина – кожа обретает тонус, нивелируются морщины. Также термолифтинг помогает при коррекции колец Венеры и устранении мешков под глазами. Эффект нарастает в течение 4-6 месяцев.

RF-лифтинг на аппарате InMode Morpheus


Перед нами самая эффективная альтернатива пластической хирургии, которая полностью заменяет радикальные методы омоложения более щадящими, исключает появление побочных реакций и дает возможность добиваться видимых результатов буквально после первой процедуры. Суть метода – с помощью тончайших иголочек вглубь дермального слоя посылаются высокочастотные импульсы, которые позволяют ремоделировать кожу за счет стимуляции выработки коллагена без термального повреждения эпидермиса. Сниженный тонус кожного покрова, птоз и брыли на коже лица, морщины и заломы, акне и рубцы постакне, расширенные поры, неровности рельефа и цвета кожи – и это только минимальная часть дефектов, с которыми помогает справиться RF-лифтинг.

SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer


Аппарат воздействует на поверхностную мышечно-апоневротическую систему лица (SMAS). Этот «каркас» соткан из коллагена и эластина, соединяющих дерму и мимические мышцы. С возрастом количество коллагена уменьшается, а его волокна растягиваются и удлиняются, отчего кожа провисает и появляется птоз. Фокусированный ультразвук нагревает ткани, за счет чего они «стягиваются», мгновенно сокращая лишний объем. Антивозрастной и лифтинг-эффект заметны уже после одной процедуры, причем результат нарастает в течение двух лет. У процедуры нет никакого реабилитационного периода – небольшие покраснения после сеанса обычно проходят в течение дня.

Извините, ваш браузер не поддерживается